単品料理
赤出し
400円(税込)
吸い物
550円(税込)
茶碗蒸し
750円(税込)
土瓶蒸し
2,000円(税込)~
※季節限定
付き出し
冷や奴 | 500円(税込) | もろきゅう | 500円(税込) |
---|---|---|---|
納豆 | 500円(税込) | じゃこおろし | 500円(税込) |
出し巻き | 800円(税込) | 前菜盛り合わせ | 900円(税込) |
うまき | 1,800円(税込) | いくら付 | 2,000円(税込) |
上うに付 | 3,000円(税込) |
お造り
その日に仕入れた新鮮な魚介を、おいしさはもちろん彩りも鮮やかに繊細な技でお造りします。
おもてなしの華となる冨貴ずし自慢の一品です。
活づくり
10,000円(税込)~
しめさば | 1,100円(税込) | はまち造り | 1,600円(税込) |
---|---|---|---|
地物たこぶつ | 1,600円(税込) | まぐろ造り | 1,800円(税込) |
さざえ造り | 時価 | 鯛造り | 1,800円(税込) |
剣先いか造り | 1,900円(税込) | たいらぎ貝造り | 2,200円(税込) |
おこぜ とろ | 時価 | お造り五種盛 | 2,600円(税込) |
お造り六種盛 | 3,000円(税込) |
焼き物
ほたてバター | 1,200円(税込) | 上げそ塩焼 | 1,500円(税込) |
---|---|---|---|
焼穴子 | 1,600円(税込) | 活車海老塩焼 | 1,300円(税込) |
さざえ壺焼き | 時価 | むし穴子 | 1,600円(税込) |
鰻の蒲焼 | 3,200円(税込) | 鯛の兜焼 | 1,700円(税込) |
貝柱塩焼 | 2,200円(税込) |
揚げ物
するめ天ぷら | 750円(税込) | 鳥の唐揚げ | 850円(税込) |
---|---|---|---|
エビマヨ | 900円(税込) | 旬野菜の天ぷら | 1,000円(税込) |
上げそ天ぷら | 1,500円(税込) | 串カツ盛合せ | 1,200円(税込) |
大えびフライ | 1,500円(税込) | 天ぷら盛合せ | 2,000円(税込) |
上うに磯辺揚げ | 3,000円(税込) |
酢の物
地物たこ酢 | 1,600円(税込) | 鳥貝酢 | 1,800円(税込) |
---|---|---|---|
うざく | 1,800円(税込) | 酢の物盛合せ | 1,600円(税込) |
上大海老酢 | 時価 |
煮物
揚げ出し豆腐 | 700円(税込) | 茶碗蒸し | 750円(税込) |
---|---|---|---|
野菜の煮物 | 800円(税込) | 湯豆腐 | 1,000円(税込) |
穴子の柳川鍋 | 1,800円(税込) | 鯛のあら煮 | 1,700円(税込) |
小鍋 | 1,800円(税込) | 鯛の骨蒸し | 2,000円(税込) |
サラダ
シーザーサラダ | 800円(税込) | 豆腐とじゃこのサラダ | 850円(税込) |
---|---|---|---|
生ハムとチーズのカルパッチョ | 1,050円(税込) | 和風海鮮サラダ | 1,300円(税込) |
ごはん物
お茶漬け | 750円(税込) | 自家製梅雑炊 | 900円(税込) |
---|---|---|---|
鳥雑炊 | 950円(税込) | うな重 | 3,200円(税込) |
蒸し穴子重 | 2,500円(税込) | 上にぎり | 2,600円(税込) |
特上海鮮丼 | 3,850円(税込) | にゅうめん | 800円(税込) |
冷やしそうめん | 900円(税込) | 夢そば | 950円(税込) |
赤だし | 400円(税込) | 吸い物 | 550円(税込) |
表記の価格は、すべて税込価格です。
価格の表記がないもの、時価となっているものにつきましてはお問い合わせください。